Déjeuner & diner
Retrouvez dans notre carte, réalisée par le Chef Kevin Maige qui a à coeur de travailler avec des produits locaux et de saison, d'authentiques plats de cuisine française et des plats régionaux de la Lorraine et du Grand-Est.
LES ENTRÉES
€9,50
SAUCISSE DE LORRAINE
et lentilles vertes du Puy tièdes au Porto rouge
€9,50
€9,50
BISQUE D’ÉCREVISSES,
rouille et croûtons à l’ail
€9,50
€9,90
OEUFS POCHÉS EN MEURETTE
au vin blanc
€9,90
€10,50
TRADITIONNELLE QUICHE LORRAINE,
bouquet de salade
€10,50
€13,00
SIX ESCARGOTS DE BOURGOGNE
au beurre persillé
€13,00
DOUZE ESCARGOTS DE BOURGOGNE au beurre persillé
21,50
€15,50
CHAIR DE TOURTEAU ET TARTARE D’AVOCAT,
pommes granny, vinaigrette à la mangue et coriandre
€15,50
€17,00
NOIX DE SAINT-JACQUES EN CARPACCIO,
vinaigrette de betterave et noix torréfiées
€17,00
€19,90
RÉMOULADE DE CÉLERI À LA TRUFFE NOIRE ET SALPICON DE HOMARD,
salade d’herbes
€19,90
€19,90
SAUMON D’ECOSSE FUMÉ À LA FICELLE,
tranché à la main, crème fraiche
€19,90
€22,00
FOIE GRAS DE CANARD MAISON,
gelée au vin des côtes de Toul et chutney à la mirabelle
€22,00
LES SPÉCIALITÉS DE L'EXCELSIOR
€23,50
JARRET DE PORC FUMÉ AU FOIN
pommes grenailles et sauce au munster
€23,50
saucisse Lorraine, échine de porc
VÉRITABLE CHOUCROUTE STRASBOURGEOISE
poitrine fumée, jarret de porc, saucisse de Francfort,
saucisse Lorraine, échine de porc
24,50
€49,50
PLANCHA EXCELSIOR
Demi-homard, Noix de Saint-Jacques, cabillaud, saumon, épinards et pommes grenailles
€49,50
€28,00
CHOUCROUTE DE LA MER "EXCELSIOR"
saumon, bar, noix de Saint-Jacques lardée, haddock
€28,00
LES POISSONS
€22,90
PAVÉ DE SAUMON LAQUÉ au miel et sauce soja,
linguines
€22,90
€24,00
BLANQUETTE DE CABILLAUD
aux petits légumes
€24,00
€26,00
MATELOTE DE SANDRE AUX ÉCREVISSES,
beurre blanc Auxerrois
€26,00
€31,00
NOIX DE SAINT-JACQUES SNACKÉES,
risotto de Fregola crémeux au parmesan
€31,00
€42,50
L’INCONTOURNABLE SOLE MEUNIÈRE LEVÉE EN SALLE,
ppommes à l’anglaise et épinards
€42,50
LES VIANDES
€21,00
LA FAMEUSE ANDOUILLETTE AAAAA et ses frites fraîches,
sauce béarnaise
€21,00
€21,50
TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS,
pommes frites et salade verte
€21,50
€21,90
SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI AUX CÈPES,
flan de panais au Comté
€21,90
€22,90
PARMENTIER DE CANARD CONFIT,
sauce Périgueux et salade verte
€22,90
€23,50
PAVÉ DE RUMSTECK,
pommes frites et sauce Choron
€23,50
€26,00
BEUCHELLE DE ROGNONS ET RIS DE VEAU
à la Tourangelle
€26,00
€35,50
FILET DE BOEUF AU POIVRE VERT
et gratin Dauphinois
€35,50
LES PLATS VÉGÉTARIENS
€16,90 €
CURRY DE LÉGUMES DE SAISON,
riz basmati
€16,90 €
€19,90 €
RISOTTO CRÉMEUX DE FREGOLA AUX CÈPES
et parmesan Reggiano
€19,90 €
TOUT CHANGEMENT DE GARNITURE ENTRAÎNERA UN SUPPLÉMENT DE 2,00
prix nets exprimés en Euros